MONDO DELLE RICERCHE

Home » Società e Costumi » EU27 a confronto: quali rischi legati al cibo?

EU27 a confronto: quali rischi legati al cibo?

Circa 27.000 individui di 27 paesi europei (EU27) sono stati interpellati sui rischi che in qualche modo sono legati all’alimentazione. I risultati dello studio mostrano che cresce la preoccupazione per i rischi legati a pesticidi, antibiotici, sostanze inquinanti come mercurio e diossina etc.
Circa 1 intervistato europeo su 5 cita spontaneamente questa issue come preoccupazione principale e un terzo del campione si dichiara, a livello sollecitato, ‘molto preoccupato’.
Di seguito il report completo Food-Related Risk di Eurobarometer


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...